Клавиатура Lenovo Edge 14, 15, E40, E50

Клавиатура Lenovo Edge 14, 15, E40, E50

Клавиатура Lenovo Edge 14, 15, E40, E50

(0)
1 150 руб.
Артикул: KLAV01700

Описание Клавиатура Lenovo Edge 14, 15, E40, E50

Клавиатура подходит к ноутбукам: IBM Lenovo ThinkPad Edge 14, 15, E40, E50

Совместимые P/n: 60Y9633, MP-09P13US-387, LD-84US, 38E0AD, 60Y9669, 60Y9561, 60Y9597, 60Y9620, 60Y9626, 60Y9627, 60Y9669, 60Y9692, 60Y9698, 60Y9699, 60Y9743, 60Y9766, 60Y9772, 60Y9773, 60Y9815, 60Y9838, 60Y9844, 60Y9845, 141880-001, 38M06F, MP-09P13US-920
Похожие товары: