Клавиатура Lenovo Edge E520, E525

Клавиатура Lenovo Edge E520, E525

(0)
1 150 руб.
Артикул: KLAV01702

Описание Клавиатура Lenovo Edge E520, E525

Клавиатура подходит к ноутбукам: Lenovo Edge E520, E520S, E525

Совместимые P/n: 0A62068, 04W0865, 1143-3BU, GG-105US, 0A62075, 04W0872, 04Y0308, 0A62104, 04W0901, MP-10M33A0, 04W0877, 0A62080
Похожие товары: